Первый принцип кошкости:
Мяуканье - основная отличительная черта кошкости, мяуканье особенно выражено по утрам в состоянии полусна при попытке ответить на зданный вопрос. Оно звучит в словах, перемежается с мурчанием и порой доходит до полной неразборчивости произносимого предложения. Возможно няканье и производные от него слова вроде "няблоко" "нясно" и употребления "ня" для выражения различных эмоций начиная от согласия, неодобрения, восторга и всего остального.
Второй принцип кошкости:
Чтоб погладили - вызывает мурчание и зависимость. Осторожно! Возможно введение в транс. Наиболее чувствительные зоны - затылок и за ушками.
Третий принцип кошкости:
Поцарапать и куснуть - абсолютно необходимый принцип, без которого кошкость просто не кошкость даже, а так - позерство. Неожиданные приступы острого желания покусать кого-нибудь или хотя бы поцарапать. Обычно поиск объекта царапания проблем не вызывает.
Четвертый принцип кошкости:
Нашипеть на то, что не нравится - в том числе гавкающих собак и противного препода
Пятый принцип кошкости:
Неожиданная тяга к молоку ( при обычной нелюбви к нему ) - бывает пару раз в месяц, чаще по ночам. Сопровождается шастаньем ближе к полуночи по кухне и дальнейшее затаскивание стакана с молоком в своё логово. До утра остатки молока намертво присыхают к дну стакана.
Шестой принцип кошкости:
Нагадить в тапки - стратегический план для особых случаев, в действие пока не приводился, бережется, как главный козырь в рукаве.
Седьмой принцип кошкости:
Засыпать, когда тепло и уютно - не первый в списке, но один из главенствующих по частоте применения. При этом степень выспанности и количество предыдущих часов проведенных во сне значения не имеет. Особенно часто проявляется непосредственно после второго принципа кошкости.
Все принципы кошкости взяты из личного опыта и проверены мною же :3 (с)
О принципах кошкости
silver-sun
| среда, 03 ноября 2010